в мыслях аукнувшись вечностью
Кто нервов, убитых намертво,
Кто-то требовал чувств и вечности,
Кто-то дал лишь секунду за здравие.
Кто-то клялся быть рядом в безвестности,
Кто-то клял, проклиная уродливо,
Я вторых обвинял в лишней честности,
Ну а первым прощал ложь заботливо.
Кто-то палки в колеса с издевкою,
Кто-то нож под лопатку назойливо,
Кто-то руку в карман свою ловкую,
Кто-то просто словами, но больно мне.
Кто-то шел через жизнь мою с радостью,
Кто-то мимо случайным прохожим,
Кто-то с черною, черствою завистью,
Кто-то просто мечтал быть моложе.
Кто-то так и ушел, испарившись из памяти,
Не оставив следов на руках своей нежностью,
Кто-то в сердце застрял до беспамятства,
Только в мыслях аукнувшись вечностью.
Свидетельство о публикации №113102910392