резюме

Я, может только тем и выживаю,
Что в Мир прекрасный с головою; погружаюсь,
Где можно плавать в стране прекрасных грез,
А можно и летать и в Небе про все на свете-
Забывать....Летать... ;;;

А когда вырастут крылья мои,
Спущусь я на Землю- Любви!
В Золотом ореоле Любви!
Пусть рядом шагает Любовь
И дарит  свой свет-
Золотой!;;;;;


Рецензии