В вашем сердце
Там цветёт всегда ромашковое поле.
А душа спешит навстречу голосам,
Подчиняясь вашей безупречной доле.
Три берёзы на пригорке у пруда,
Вас встречают с песней соловьиной.
Там любимой верю, будете всегда,
Но а жизнь счастливою и длинной.
Грусть покинет ваши милые глаза,
Чтоб цвела всегда красивая улыбка.
А в душе у вас утихнет пусть гроза,
И приятной станет прошлая ошибка.
Вы пройдёте ночью берегом реки
Там, где лилии проснуться очень рано.
И с полётов возвращаются жуки,
А кузнечики стрекочут постоянно.
Этот рай всегда для вас был мил,
Тут написано не так уж мало строчек.
И в стихах он бесконечно жил,
Воспевая вновь родившийся листочек.
Свидетельство о публикации №113102901037