Давно поговорить хотелось по душам...
Излить все то, чем дышит оболочка.
Беседа наша тет-а-тет - почти бальзам,
Так и прошла вся в откровеньях ночка...
Что наболело на измученной душе,
И выбросить, шутя, нельзя из головы.
С каким мужчиной рай пресветлый в шалаше,
И как легко расстаться от людской молвы...
Зачем наряды дорогие и меха,
Машины, бриллианты и роскошные дома.
Когда душа дрожит и стонет от греха,
От одиночества сходить пора с ума...
К чему вся эта мишура и показуха,
Себя не обмануть картиной псевдо-счастья.
Все рейтинги, пиары - заказуха,
В кармане лезвие в заначке для запястья...
Давно не говорили вдоволь по душам,
Излили все, что так давно кипело.
Разлит и выпит славный Рижский тот бальзам,
Душа, вздохнув, на небо плавно полетела...
Свидетельство о публикации №113102901034