Люби меня

Муз.Владимира Фёдорова, сл.Татьяны Крыжановской

1.
В твоих руках предчувствием томлюсь.
Свидание взволнованно и страстно.
Тебе поверить всё ещё боюсь.
Но знаю - повстречались не напрасно.

Припев:

В тебе я растворяться начинаю.
Тобою жить и больно и легко.
Люби меня, любимый - заклинаю!
Пари со мной над смертью высоко.

2.
Родство сердец понять не суждено.
Лишь воспевать - отныне и вовеки.
В святые гимны просится оно,
Нас погружая в чувственности реки.

Припев:

3.
Объять порывов трепетную суть,
Проникнуться мелодией венчальной
С тобою я смогу когда-нибудь
Восторженно, взаимно, беспечально!

Припев:


Рецензии