Неопределённость
И ожидание несбыточных надежд,
Как в пелену иллюзий облачённость
Желаний тогой призрачных одежд.
Плывут сюжеты, мыслеобразы и формы,
Обрывки чувств, воспоминаний, дум…
И, нарушая сложенные нормы,
Наперекор судьбе идёшь на штурм
Той крепости, что мифами взрастила
И привязала всей душой к себе.
Всё, что недодала, недолюбила –
Прости, Отец! – пусть тает в сизой мгле…
Свидетельство о публикации №113102910305
прояви себя!
прошлое история
будущее мечты
сейчас живи
люби!
Владимир Болсун 30.10.2013 16:33 Заявить о нарушении