Я так хочу!!! Чтоб все вы улыбались...

А,что мне возраст и грипп в придачу,
Мне не мешают писать свои стихи.
И даже с градусником под мышкою в кровати,
Стихи идут с любовью и с нежностью с души.
Я так хочу!!! Чтоб все вы улыбались,
С болезнью не встречались никогда.
И,чтоб по жизни...только вам встречались,
Надёжные и верные друзья.


Рецензии