Обнажила я душу, радуюсь
Что открыта она для ветров.
И теперь мне не страшно, падая,
Ведь на свете не мало миров.
Очумелая, откровенная,
Буду прямо смотреть, в небеса.
Я такая, обыкновенная,
И открыта теперь не с проста.
Прятать нечего, путать некого,
Кто-то рядом со мной, ну и пусть.
Закружила поди, да вовсе не того...
Вспохвачусь, оглянусь и вернусь.
Свидетельство о публикации №113102910270