Дрожат плечи

Дрожат плечи,
Холодной вечер...
Мне тепло.
Люди - звери,
Люди - птицы...
Все равно
на этом свете
никому  и мне не светит
описать
твои ключицы.
И улыбку,
безусловно, точно так же
не дано.

Все сотри.
Закрой глаза и посмотри
В мой океан,
Пьянящих звезд,
Влюбленных звезд.
И пусть туман...
К черту ваши корабли!
Меня два ангела вели.
И старый мост
затоплен был.
Но я сегодня, как вчера
за подлинность любви и за тебя
жизнь свою
отдам.


Рецензии