Не оставляйте на потом

Не оставляйте на потом
Все важные слова.
От них бывает в горле ком,
Кружится голова;

  И сердце прыгает в груди,
Предчувствием полно,
И нежный зазвучит мотив,
Кровь разнесёт тепло

И оживит, наполнит вас
Струящимся огнём…

Чтоб с пОтом жизнь не началась,
Не делай всё «потОм»!


Рецензии