Я хочу побыть один

Я хочу побыть один,
Мне надоела суета,
Мне надоел пейзаж картин,
Вместе с ним и красота.
Я хочу побыть один,
Среди звезд и темноты,
Посмотреть на дно с вершин,
Забывая про мечты.
Крикнуть небу:"отпусти,
За собою не зови,
Дай покой мне обрести,
Забывая о любви".


Рецензии