Из окна поезда

 
                Голубому весеннему небу
                Распахнула объятья земля,
                С горизонтом  сливается зелень,
                И трепещут листвой тополя.

                Майский ветер, на запахи крепкий,
                В край степной увлекает   меня,
                Треплет жёлтые вереска ветки
                И седые поля ковыля.

                май 2013г.


Рецензии