На балу у сатаны

(фото из инета)

Лунная погода-
Племя сатаны,
Разгулялись черти-
На балу у сатаны.

Ведьмы на шабаше-
Словно сладкий яд,
Твари все из ада
В пляске аж горят.

И луна им светит
На балу как днём,
Нечисть вся собралась-
Что ж шабаш начнём.

В пьяном я угаре,
Видел этих тварей.
И плясали твари,
Строили мне рожи.

Сам себя представил
Я такой же тварью.
И плясал я с ними,
Строил тоже рожи.

На себя я в общем
Был так непохожим.
А когда вдруг развиднелось,
То пропали твари.

И остался я один-
Очень постаревший,
С головною болью-
Даже поседевший.


Рецензии