Быстро, быстро...
И дни летят, не вижу смысла... плыву между волнами.
Время торопится, и не угонишься, оно живое!
Куда бежишь, где ты находишься? Время немое...
Все дни короткие, дома холодные, лишь в окнах свет!
Мысли укромные, да я в онлайне -- тебе привет!
Ветер по улицам- просто тусуется-- ищет дождей,
Смелая? Снова волнуешься? но... это игры теней.
Тихо, устало гитара под окнами, все три аккорда бренчат!
Звуки танцуют, где-то за стеклами... там о своем говорят.
Кто распечатал, жизнь нашу серую, нам на конец октября
Планы рисуем, что-то мы делаем, мысли вокруг теребя.
Красные числа, пишем помадой, пока и -- I love you!
Чувства летят, опять с листопадом, и может снова люблю...)
Innes
Свидетельство о публикации №113102910188