сборище анти муз

сборище анти муз,
духовных моих обуз.
раз прошлое не исправить,
вырежу ножом память.
сполосну его водицей,
смою с лезвия память о ваших лицах.
впереди золотой век,
я бог а не человек.


Рецензии