уберите руки от моей скуки

уберите руки от моей скуки,
мне нужно время "погоревать",
чтоб мерещились чудные звуки,
чтоб в ночи одной танцевать

уберите руки от моей скуки,
мне не нужно меня понимать,
ведь остались всего лишь сутки,
чтоб уснуть мечте навсегда

уберите руки от моей скуки,
завтра станет уже никогда,
хватит для каждого той разлуки,
что построили вмиг города

уберите руки от моей скуки,
той, что въелась под кожу вчера,
той, что режет от слабости руки,
и впивается в кости бедра

уберите руки от моей скуки,
мне нужно время "погоревать",
чтоб мерещились чудные звуки,
чтоб в ночи одной танцевать


Рецензии