Демон
Нами созданный мир превращается в пепел.
Мы глотаем в тот миг лихорадочно воздух.
Но не можем проснуться, в лицо дует ветер.
Раздувает он бедствие, ты уже в бездне.
Пустота, словно истина, гложет останки,
Демон рвется наружу, он голоден,бейся!
Если хочешь ты выжить, он рвет без остатка.
Твой порядок нарушен, мирок пошатнулся
Больше прятаться негде, зеркала все разбиты
Твоя тень за мной следует, я обнаружен.
Чувство страха сковало, тревоги забыты.
Демон будет смеяться, улыбка лукава.
Отражение в зеркале он, где реальность?
Прикоснувшись к субстанции-стали едины.
Меж миров мы, скитаясь, увы, потерялись.
Свидетельство о публикации №113102901015
Людмила-Лвк Крючкова 17.04.2017 02:21 Заявить о нарушении