Дождь шепчет свои старые секреты...

Дождь шепчет свои старые секреты
Промокшей мостовой.
Скажи, открой мне тайну, где ты, где ты,
Друг милый мой?

В каких мирах душа твоя витает,
Блаженства или горечи полна?
А за окном вечерний сумрак тает.
Взошла луна...


Рецензии