Спускаем жизнь

Жизнь проходит мимо меня,
Суета стала лучшей подругой.
Мы живем по-тихоньку цепями звеня
Не считаем все это наругой.

Мы спускаем всю жизнь на всякую дрянь:
Разборки, сраженья, угрозы,
Боль, обида,"достали", "отвянь"
И льем свои горькие слезы.

Жизнь однажды помашет рукой
Напоследок покажет нам кадры,
Их то будет всего ничего,
Остальные то сожжены в ватре.

Мы своими руками ее разожгли,
Сожгли все не оставив и пепла.
И сидим спустя годы на мелкой мели
Видим только в тунеле луч светлый..



Скажите на милость,
Что ж мы делаем с вами?
Мы себя убиваем своими руками!


Рецензии
конец замечательный.Заставляет задуматься.

Анисимова Анна   29.10.2013 19:19     Заявить о нарушении
согласна) цепляет!

Дмитриева Екатерина   29.10.2013 21:45   Заявить о нарушении
спасибо,зайчики:***

Натали Фарина   29.10.2013 22:18   Заявить о нарушении