Подруге

Я не стану идеалом для тебя,
Вокруг ведь столько лиц,
Ведь можешь променять меня,
И болью поразить.

Я не идеальная подруга,
Всегда скандалы й суета,
Вечно искала я заслуги-
Чтобы простила ты меня.

А знаешь,я вовсе не лгала
И не пыталась так уйти
Я вечно в искренность впадала
И не пыталась ВАМ грубить.

Весьма все просто прозвучало,
Я не давила Вам на жалость,
Лишь только малость задевала,
Вот те былые наши дни.


Рецензии
кира поправь пожалуста строчку там где всегда скандалы и суета

Наталья Леонтьева 2   23.03.2014 19:33     Заявить о нарушении