На ощупь

ноги мои привинчены
гайками прочно
к шее земли той,
по которой твои ступали
ступни. так проще.
но я каждой
пустынной ночью
руки твои узнаю
на ощупь

будь. замолю все
твои грехи,
руки от крови
отмою я спешно и
тебя, хоть
 на языке глухих,
утешу.

только ты будь  с собой
и иногда со мною.
знаешь же, что дрожу
при каждом
звоне, вое
и стуке,
только прошу,
не стоит
упрямо толкать
меня в чуждые
грязные
руки.


Рецензии
вся правда моей жизни

Рецензаторр   03.11.2013 20:02     Заявить о нарушении