Мне надоело

Мне надоело улыбаться вам,
Когда ведете вы со мной беседу,
Уже не верю вашим я словам,
Тем более в вашу победу.

Мне надоело то, что вы бойтесь правды,
Которую скрываете от всех,
Когда вы получаете награды,
Награды, за которыми таится грех.

Мне надоело слушать ваши речи,
О том, что все у вас прекрасно,
Когда на самом деле все ужасно,
И сказано все это мной напрасно.


Рецензии