Письмо

Мы позабыли как писать письмо
Забыли как может быть важно оно
Три строчки, электронка, кусок
И надпись "Доставлено, милок"

Мы позабыли в нашем мире
Как раньше люди жили
Как письма голуби несли
И не было заветней их, пойми

Мы позабыли что писать
И разучились мы бумаге доверять
Две строчки, символов поток
Ты бестолков, глухой дружок.

Мы позабыли как писать
Как строчки лихо выводили
Сейчас лишь "код", Ни дать, ни взять 
Письмо 1 и 0 нам заменили..


Рецензии