Зачем?

У осени в плену:
У тёмных луж,
У неба в лужах,
Галок на заборе,
В предчувствии
Неотвратимых стуж
Зачем ты мне
И на какое горе?

Зачем ты мне?
И думать не хочу,
Что будет после,
Что случится с нами...
О самом главном
Просто помолчу.
...А ты услышишь
       где-то за дождями...

29.10.2013г.


Рецензии