Свет любви
Прокручивая в мыслях,как все будет.
Любовь, у нас, огромною была ,
Да кто же знал,что жизнь,вот так рассудит?
Ты, где-то, за чертой прошедших лет
И жизнь,уже ,не связана с моею.
И даже соприкосновений нет,
И не тобою я, давно, болею.
И безвозвратно все мечты разбиты,
Все то,о чем давно мечталось нам.
А нам остались,только лишь обиды,
А все мечты,вдруг, превратились в хлам!
И знай,за мною не привИлась зависть,
И не впущу в свою я дУшу месть.
Любви я ,нашей,даже не касаюсь;-
Пусть навсегда останется-как есть.
Я эту встречу, столько лет ждала,
Чтоб, вспыхнул бывших чувств,горячий свет.
Я через все года его несла,
Тот свет любви, которой, уже-нет!
Свидетельство о публикации №113102910019