Крот

У нас неподалеку
живет в лесу - у
      крот!
Он точит ветки, пилит,
И все, что
      попадет!


Такой  уж   работяга,
Без   пилки-
     все ему зря!
Так часто о нем бродит
Народная молва!


И если он построит дом,
     Ему ведь нипочем!
Ведь у него же в лапах
     Есть пилка с наждаком!


Рецензии