Наши малыши
С ЛЮБОВЬЮ, МИЛАЯ, ты на него глядишь.
Он пальчик вместо соски в ротик свой суёт,
Ты дашь ему грудь, и её он сосёт.
Вот зубик первый у него прорастает,
И по ночам, зачем он плачет, НИКТО не знает.
А мы спросонья и во сне встаём,
И тихо укладываем и песню поём.
Как часто все РОДИТЕЛИ желают,
И жалко НАМ, что дети быстро вырастают.
Вот выросли дети, проблемы одни,
Кому же теперь СТАРИКИ в этом мире нужны?
И как бы хотелось бы нам чтобы ДЕТИ поняли,
Что "ЗВАНИЕМ" нужно гордиться, что ПАПАМИ и МАМАМИ стали.
(Андрей Гималов, г. Волгоград, мск. 21:35, 28.10.2013 г.)
Свидетельство о публикации №113102809963