Устала уж всем верить

Мои глаза сомлели, кристаллами застыли
Я не могла поверить,
Что это на яву?
Я мглистыми устами, устала уж всем верить
И выдумки все эти,
Сидят уже в боку.
Мне хочется что б люди,
Всю правду говорили,
И всех сажали в тюрьмы за чёрные дела.
Мне хочется что б люди,
Не были очень злыми,
Что б посмотрев в лицо, улыбка расцвела.
Мне хочется что б дети рождались лишь здоровы,
Для этого не нужно девчонкам выпивать.
Мне хочется что б старые, все были только бодрые,
И не вздумывали на старость унывать.
А правды всем же хочется,
Всем хочется со смыслом жить
Вот только грехи не отпускают,
И крик души, весьма неопределим.


Рецензии
Золотые слова! Жаль, что со временем с горькой правдой жизни только смиряешься. Увы.

Анна Потапова-Максютова   02.11.2013 10:50     Заявить о нарушении