Не повезло

       Угораздило же меня родиться в России
                с душою и с талантом.
                Ал. Пушкин

Нам не повезло в тот момент,
Когда мы на этой земле родились.
Уже тогда над манатом властвовал цент,
Уже тогда нестабильность тянула черна слизь.

Уже тогда демократия обманула нас,
Уже тогда определились ранги.
И сколько ни воюй, ни совершай намаз,
Не исправить сгорбленной осанки.


Рецензии