Героиня недописанного романа
Я из странного города Хэмпсен-он-филд,
Где кроваво-красным горит каждый вечер,
А воздух удушлив и ядовит.
У меня есть сестра, мы с ней очень дружили
В детстве играли в это, вон в то
Вместе учились, делили, любили.
Мы с ней не виделись очень
давно.
Детство порою так быстро проходит,
Сотни людей - и один только взгляд,
Который подаришь ему на восходе
И больше не сможешь вернуться
назад.
Я не вожу, никогда не водила,
Для меня все машины по сути ничто
Если сравнить их с железными крыльями,
С воздухом, с птицей, с заветной мечтой.
Я путешествую по континентам,
Я разломала все точки навзрыд.
Я усиленно возвожу постаменты
Сотням ненужных и чуждых обид.
Ты, дорогой мой, теперь архиважен
Сотням чужих продырявленных глаз.
Я создаю в себе триллион башен
Из полных русел твоих-моих фраз.
И когда, наконец, машины столкнутся,
Протаранив чужие лбы сквозь дожди.
Найди в себе силы хоть на миг улыбнуться.
Жди меня, солнце, ты просто
Жди.
Свидетельство о публикации №113102809915