Душа
Болезни, жажды и разлуки...
Под видом злата – дрянь да дрянь,
Под видом чувств – сплошные муки.
Душа восходит на Крови,
На драгоценности Небесной;
В ней кровь и плоть Твои, Твои…
А величается – невестой!
Октябрь 2013 год.
Свидетельство о публикации №113102809900