Я тебя больше не спрошу, как твои дела

Я тебя больше не спрошу,как твои дела.
Мне хватает соц. сетей и твой Instagram.
Нечего спорить:точно также поступаешь и ты.
Лайкай мои фото и читай мои стихи.
Совершенно точно - мифы развЕяны.
Самое искренне отмахну я веером.
Часто так бывает:забыть,забыться и слить.
Лучшими становятся не сразу,но быстро перестают быть.
Я твой online ждать не стану больше.
Сервер перегружен:Питер,Финляндия,Польша.
Я успела за год дважды встретить расцвет весны.
С чемоданами на выход из твоей соц.сети.
Люди-порталы - переносят наши судьбы.
Если переносят вместе,значит это - дружба.
Ты води почаще мышкой по монитору,
С телефона заходи и не пиши мне ни слова.
Я тебя зову волнением - ты меня не слышишь.
Чтобы ты услышала меня,мне залезть на крышу?
Школьные года за партой,двойки как клеймо.
А в ушах моих спиральки(я не видела тебя давно).

Точно помню,ты - главная королева пофигизма.
Я на скалы забиралась,притворялась альпинисткой.
Соображали так с тобой,чтобы потом не соображать.
Мы ненавидели красное вино,но старались уважать.
В наших диалогах жила ненормативная лексика
Она становилась яркой,когда была депрессия.
Разводили ,как мосты в Питере, любого чудака.
А если нужно было,ты прямо посылала на ... .
Лучшие года и общие переживания.
Так любили мы иногда привлекать внимания.
Сколько слезок проливали мы из-за мальчишек.
И считали их тогда главными героями книжек.

Только общее закончилось - сыпь на раны соль.
А я не верю,что тебя у меня... забрала любовь...


Рецензии