Божественное счастье
Божественное счастье быть любимой,
Ответным чувством одарив тебя!
Жить для тебя и быть необходимой,
Единственного лишь любя!!!
Сиянием души твоей любуясь,
Твои подарки принимать,
Внимать словам твоим, волнуясь,
Есть в жизни счастье! - понимать...
Надеждою живя на встречу,
Намасте сердцем повторяю!
О, Боги, дайте с ним мне вечность!
Ему судьбу свою вверяю!!!
Свидетельство о публикации №113102809798