Не осуждай, что не пишу
а может просто им свищу не теми пальцами.
На запах корма через версты откликается -
кто не у дел и кто всегда немного голоден…
В моей кормушке пустословной тише тихого…
Свои бы мысли прикормить, но чем? – Вчерашние
бросала фразы - будто сеяла – размашисто -
они в канавах проросли… травою дикою.
Ты не услышишь сорняковое ворчание -
ты восхищаешься цветами – поэтессами.
Да бог с тобой! Не потому мне так невесело,
а потому что приживается молчание…
Свидетельство о публикации №113102809775
С любовью, светлой памятью к Поэту,Зейлар
Зейлар 10.09.2015 15:22 Заявить о нарушении