Ночь

Ночь - это время сожалений
О поступках давних времен.
Это время мечтаний,
Но об этом потом.
Ночь - это время слез,
время любви,
Поэтических грез.
Порою, время разлук,
А может и встреч.
Ночь - это время без сна,
Это врем заполнено
Мыслями,
Строками.
А может все же Луна,
Подольше останется с нами?
Но нет.
Уже рассвет.
И мы ждем эту темную,
Но прекрасную пору.


Рецензии