Обнимите меня рассветами

Обнимите меня рассветами
Да умойте прохладными росами
Всё парады играют планетами
Под весенними тёплыми грозами

Пропитаться бы этими ливнями
Чтобы завтра под солнцем,с улыбкою
Вновь взмахнуть из мечтаний крыльями,
Зазвучать в облаках тихо скрипкою...


Рецензии
Обнимаю, глубоко пропиталась творением)

Наталия Тусеева   16.10.2014 16:06     Заявить о нарушении
благодарю)))

Сергей Безымяный   19.10.2014 15:28   Заявить о нарушении