Моему другу

Друг мой,
О времени прошлом жалеешь
И думаешь, что опоздал?
Акценты расставь повернее
И вспомни, что ты не страдал...

Ведь дома жена ждет и дети.
Один не бедуешь как сыч.
И даже друзья есть на свете.
Придут они - кинь только клич.

О вкусе печалишься специй
И жаждешь от жизни острот?
Припомни - от каменных сердцем
Волной пустоты захлестнет.

И кажется серой работа?
Наскучил начальственный стол?
Салагой тебе стать охота,
Что первые съемки прошел :)

В исканиях этих характер
Мне явственно видится твой:
Мальчишка- шельмец, ты, и мастер,
С беленой такой головой.

Написано в качестве подарка замечательному человеку - Ивану Рыженко.


Рецензии
Спасибо, дорогая!!!

Я признателен тебе за эти строки, за твою дружбу, за то, что ты есть!
Будь счастлива!

Иван Рыженко   28.10.2013 01:58     Заявить о нарушении