Мне снишься ты...

Мне снится маленький дом,
Избушка в дремучем лесу,
Мы рядом с тобой, вдвоём.
А ты расплетаешь косу...

Мне снится чудесный сон,
Единение душ и тел,
Видений, конечно, сонм,
И сбыться желать им хотел...

Мне снятся твои глаза,
В ореоле густых ресниц,
Чистые, как бирюза,
Они с проблесками  зарниц.

Мне снится чудесный сон,
Единение душ и тел,
Видений, конечно, сонм,
И сбыться желать им хотел...

Мысли твои, как мечты,
Загадку улыбка таит,
Да, в общем, мне снишься ты...
Слов тихая нежность твоих...

Мне снится чудесный сон,
Единение душ и тел,
Видений, конечно, сонм,
И сбыться желать им хотел...
***28.10.13


Рецензии