НОША
ПАМЯТЬ НЕ СОТРЁШЬ ЛАСТИКОМ.
МОЖНО ЛИШЬ ИЗМЕНИТЬ ПРАВИЛА,
ПРИМЕНЯЯ ОПЫТ НА ПРАКТИКЕ.
ЗА ПЛЕЧАМИ БАГАЖ ОШИБОК.
В РУКАХ ЧЕМОДАНЫ ОБИД И БОЛИ.
МОЗГ ПЛАВИТСЯ ОТ КАРТИНОК
САМЫХ ГРУСТНЫХ ТВОИХ ИСТОРИЙ.
НАИКРУТЕЙШЕЕ СЛАЙД-ШОУ.
СЕРДЦЕ ПРОЭКТОР Б/УШНЫЙ.
СДАТЬ БЫ КУДА ЭТУ НОШУ,
ДА КОМУ ЭТОТ ХЛАМ НУЖЕН.
ТАК И ТАСКАЕМ ПО ЖИЗНИ-
СВОЯ ЖЕ НОША НЕ ТЯНЕТ.
ЛИШЬ РУГАЕМ СУДЬБЫ КАТАКЛИЗМЫ,
ПОДБИРАЯ ВСЁ НОВЫЕ КАМНИ.
28.04.13.
Свидетельство о публикации №113102809744
Лидия Стрельцова 10.02.2014 18:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Мария Ховрачева 10.02.2014 23:26 Заявить о нарушении