Действуем по плану

Ты пристегнись,… ага,… уже,… взлетаем…
Поспи Серёга,… эту ночь лететь…
Я – разбужу тебя,… за этим краем…
Где есть огонь,… вода,… и, ё…  медь…
Вернусь, не ссы,… ты дай мне долетети…
Последним шагом в ломанный атас…
Я,… твоей маме,.. за тебя, всегда, в ответе…
И пронесёт, судьба военных, в этот раз…
Проверь, три цинка,… этих тоже сбросим…
Блин,… на войну летим, хоряк,… проснись…
Кожак одень,… чтоб было без вопросов…
Поспи,… летим,… но, всётки,… пристегнись.

2013.10.27


Рецензии