03. 08. 13г. Зачем всё?
И много ночей провела я без сна…
История эта, как мир наш, стара
И снова заснуть не могу до утра…
Всю жизнь я ждала пониманья, любви,
Но дождалась только старости дни…
Но, а сегодня хочу я понять:
Зачем же всё было? - Чтоб жизнь детям дать?!
Конечно, для этого стоило жить!
Что было, то было, о чём тут тужить?
Выросли дети, радуют внуки…
Солнышко светит и мне не до скуки…
Свидетельство о публикации №113102809726