ЗамкИ

Южный запах лета,
И морской прибой.
Ласкою  согрета
Волна за волной.


За окошком месяц
Мило улыбнется…
Этот лучик к нам вернется…


Ритмы летней ночи…
Спелой вишни заря…
Ты от сердца замки
Отвори для меня.


Звезды шепчут о чем-то
Ласково , украдкой…
Ветер губ коснется
Ночью летней, сладко…

На YouTube песня "ЗамкИ" звучит в исполнении автора Римма Брыжахина


Рецензии