А главное - любить
Уходят годы, мчатся прочь.
И время набирает ход,
Никак нельзя наоборот.
Жить продолжают люди
И в счастье верить будут.
Мечтать, страдать, творить,
Надеяться, мир строить,
А главное - любить!
Что было - в прошлое уйдет,
Как знать, что в будущем всех ждет.
Но настоящим надо жить.
Мир познавать, им дорожить.
Душе и разуму служить,
Надеяться и верить,
А главное - любить!
Свидетельство о публикации №113102809700