***

Не хочу писать… Ни к чему…
Мерзкий холод сковал перо.
Не могу понять - почему
Я за все воздаю добром?

Или просто скрываюсь в тень,
Если так уж невмоготу…
И боюсь, что пришедший день
Подведет под судьбой черту.

Ту, которую мне не смыть,
И уже не продолжить счет…
Удержать все пытаюсь нить,
Только боль по рукам течет…


Рецензии