***

-ты любишь осень?
-да.
-и я люблю.
-ты веришь в сказки?
-нет.
-и я не верю.
-а ты загадывал желанье на звезду,
чтоб сбудется-не сбудется проверить?
-загадывал.
-и как,сбылось?
-одно.
-какое?скажешь?
-не скажу.и точка.
-а если очень сильно попрошу..
-скажу...когда у нас родится дочка


Рецензии