Русь - для русских!!!

28/10/2013

Загостились  что-то  гости...
Не пора ли им домой...???
Наглость их,как в горле,костью...!
Гнать,пожалуй,всех метлой...!

Не надейтесь,эти чурки
Не поймут русской души....!
ЛУпятся из чурок урки...-
Ваша жизнь для них - гроши!

Вспомним дедов,нашиx предков!
Вспомним:"Три богатыря "...!
HАxep шли они в разведку...???
Жизнь ложили...!На х.я ...???

Сестры,братья,просто люди!!!
Сколько вас еще топтать???
НЕчисть всю назад,к верблюдам...!
Русь - для РУССКИХ,Вашу Мать...!!!


Рецензии