Живи

А утром проснутся те,кто совсем не хотел просыпаться.
Несут кофе чужим в кровать,обжигая голые пальцы.
Наглотавшись несвежих истин и раздирая раны на показуху,
Запивают слезами, от ревности кусают чужую кормящую руку.

Нет ничего такого,на что нельзя было бы надеяться.
Жизнь и есть надежда для каждого,каждого тлеющего.
У большинства около шестидесяти процентов души поражено,
Не дышать,не любить. Толпа потихоньку вымерла давно.

Ноги-спички в обвисших джинсах- отражение,
Несбывшаяся мечта,галлюцинация или себягнобление.
Потухшая фраза в согнутом,совсем нелюбимом теле.
"Ты только живи... и не важно,день или неделю..."


Рецензии