Прощай моя радость, прощай...

Прощай, моя радость, прощай,
Дозволь лишь коснуться губами
Шелков артистических рук,
Сторожких ложбиночек глаз...

Прощай, Незнакомец, прощай,
Возьму в мою девичью  память
Звенящее лето вокруг,
Да песню о детях - о нас.

Прощай, невесомый цветок,
Мой Принц, мое Первое лето,
Волшебный комочек тепла,
Родившийся в горле, в груди,

Мой воздуха свежий глоток,
Мой лучик струящийся света,
Птенец из гнездовья орла,
Прощай! Все у нас - впереди.

 


Рецензии
Интересная форма..
Видны и искренние чувства любящей души.
Дерзайте!
С теплом -

Ан Боярский   12.03.2024 13:12     Заявить о нарушении