Атлантида

Атлантида уходила под воду,
а она продолжала лелеять свой бред.
Как теперь обрести свободу,
если Атлантиды не было, и нет?

Атлантида была немногим,
похоже, Атлантида оказалась всем.
Теперь ей будут обивать пороги
бесчисленное количество проблем.

Атлантида давала неплохие надежды.
Она изобретала способность жить.
А сегодня попросту исчезла.
Атлантида показала, как можно убить.

Атлантида ни капли её не предала.
Атлантида определила не только погоду.
Кто виноват, что Атлантиды не было?
Атлантида-любовь уходила под воду.

Атлантида умирала в четвертый раз.
На память оставила из льдинок браслет.
В её игре образовался пас.
Ей мечты – это слишком бред.


Рецензии