Больше не рада...

    
      Ты мне не пишешь, не надо,
      Тебе это старая боль,
      Ты мне уж больше не рада,
      Кончилась наша любовь.
    
      Не говори, что так надо,
      Это всё просто слова,
      Только с осеннего сада,
      Падает тихо листва.

      Снег за окошком нападал,
      Мороз разрисует его,
      Кажется где-то ты рядом,
      А оглянусь, никого.

      Что же вдруг стало преградой,
      Нам не по силам с тобой,
      Ты мне уж больше не рада,
      Кончилась наша любовь.
      ***06.12.78


Рецензии